Manual práctico de quesería
Título | Manual práctico de quesería ;autor, Miguel Ángel Ramírez ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ayala |
Fecha de publicación | 2005-2006 |
Descripción física o extensión | 2 v. (296, 364 p.) |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 7423-2005 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-87269-18-4 v. 1 |
Nota | Bibliografía |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/357343 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/190666 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1465709 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/357342 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/190665 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1465710 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Industria queseraAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: