Título Manual práctico de quesería ;autor, Miguel Ángel Ramírez ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ayala
Fecha de publicación 2005-2006
Descripción física o extensión 2 v. (296, 364 p.)
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 7423-2005
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-87269-18-4 v. 1
Nota Bibliografía

Ejemplares disponibles

Signatura 12/357343 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/190666 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1465709 V.1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/357342 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/190665 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1465710 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: