Título Manual práctico sobre pescados y mariscos frescos ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial FROM
Fecha de publicación [2005]
Descripción física o extensión 300 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 26622-2005
Participante

Fondo de Regulación y Organización del Mercado de Productos de la Pesca y Cultivos Marinos (España)

Tipo de material [Texto impreso]
Otro título Identificación correcta, preparación antes de cocinar, valores nutricionales

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1410595
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1542528
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/252858
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/849459
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/316902
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/147098
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1838603
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/493070
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: