El género "enterococcus" en microbiología de los alimentos
Título | El género "enterococcus" en microbiología de los alimentos ;Araceli Castro Aranda ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | [Jaén] |
Editorial | Universidad de Jaén |
Fecha de publicación | 2004 |
Descripción física o extensión | 124 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | J 405-2004 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8439-229-5 |
Nota |
En la port.: Área de Microbiología, Departamento de Ciencias de la Salud, Universidad de Jaén Bibliografía: p. 85-124 |
Serie | Juan Pérez de Moya |
Serie o colección | Colección Juan Pérez de Moya |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1386024 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/300177 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/127372 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: