Microorganismos de los alimentos análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria 7
Título | Microorganismos de los alimentos ;análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria ;ICMSF ; traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | XIII, 367 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | HU 235-2004 |
Participante |
Comisión Internacional para Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-1037-5 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas e índice Traducción de: Microorganisms in foods 7 |
Título dependiente | 7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1383991 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/298989 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/125727 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: