Título Microorganismos de los alimentos ;análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria ;ICMSF ; traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2004]
Descripción física o extensión XIII, 367 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal HU 235-2004
Participante

Comisión Internacional para Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-200-1037-5
Nota

Incluye referencias bibliográficas e índice

Traducción de: Microorganisms in foods 7

Título dependiente 7

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1383991
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/298989
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/125727
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: