Cuisine italienne étape par étape
Título | Cuisine italienne étape par étape ;[rédaction, Teresa Mas ... et al. ; traduction, 4 T] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Sol 90 |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 119 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | B 36789-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-96247-91-0 |
Nota | "Le Républicain Lorrain"--Sobrecub. |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1369502 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/290023 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/114558 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: