Las aves guisos, asados y a la parrilla
Título | Las aves ;guisos, asados y a la parrilla ;[Inés y Simone Ortega ; fotógrafos, Christian Martínez Kempin y Pablo G. Sarompas] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Planeta-De Agostini |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 60 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | NA 2129-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-674-1097-3 |
Nota | Tít. tomado de la cub. |
Serie | Cocinar con Inés y Simón Ortega |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1368460 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/288662 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/112734 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: