El huevo de consumo estructura, composición y calidad
Título | El huevo de consumo ;estructura, composición y calidad ;Antonio Callejo Ramos ; |
Lugar de publicación | [Madrid |
Editorial | Universidad Politécnica de Madrid, Escuela Universitaria Técnica Agrícola |
Fecha de publicación | 2002] |
Descripción física o extensión | 58 h. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 22599-2002 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1333590 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/262034 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: