Título Evaluation of certain food additives and contaminats ;sixty-first report of the Joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives ;
Lugar de publicación Geneve
Editorial World Healt Organization
Fecha de publicación 2004
Descripción física o extensión VII, 176 p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Autor Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 92-4-120922-4
Serie WHO technical report series
Número en la serie 922
Serie o colección Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud)
ISSN de la serie 0512-3054

Ejemplares disponibles

Signatura 12/263877
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: