Evaluation of certain food additives and contaminats
Título | Evaluation of certain food additives and contaminats ;sixty-first report of the Joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives ; |
Lugar de publicación | Geneve |
Editorial | World Healt Organization |
Fecha de publicación | 2004 |
Descripción física o extensión | VII, 176 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 92-4-120922-4 |
Serie | WHO technical report series |
Número en la serie | 922 |
Serie o colección | Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) |
ISSN de la serie | 0512-3054 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/263877 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: