Cocina italiana
Título | Cocina italiana ;[editor, Paco Asensio ; traducción, Julián Bermejo, Sabrina Peña] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona |
Editorial | Loft |
Fecha de publicación | 2004] |
Descripción física o extensión | 64 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | B 755-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-95832-13-5 |
Nota | En la port.: Prompress |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1326155 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/255811 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/86739 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: