Proyecto XI.19: aplicación de ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos resultados y conclusiones
Título | Proyecto XI.19: aplicación de ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos ;resultados y conclusiones ;editores, Montserrat Rivero Urgell y Alicia Santamaría Orleans ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | CYTED |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 422 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | GI 220-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-96023-17-6 |
Nota |
"Programa XI, Tratamiento y conservación de los alimentos" Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1323647 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/254187 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/85092 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: