Título Proyecto XI.19: aplicación de ingredientes funcionales en alimentación infantil y para adultos ;resultados y conclusiones ;editores, Montserrat Rivero Urgell y Alicia Santamaría Orleans ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial CYTED
Fecha de publicación [2004]
Descripción física o extensión 422 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal GI 220-2004
Participante

Santamaría Orleans, Alicia

Rivero Urgell, Montserrat

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-96023-17-6
Nota

"Programa XI, Tratamiento y conservación de los alimentos"

Incluye referencias bibliográficas

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1323647
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/254187
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/85092
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: