El arte de la decoración en la comida
Título | El arte de la decoración en la comida ;Yvette Stachowiak ; [traducción, Marta Tremoleda] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Hymsa |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 2 v. (166 p.) |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | B 24068-2004 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7183-511-8 |
Nota |
Traducción de: The art of garnishing Índice |
Nota | Guardados en estuche |
Nota de contenido | t. 1. Adornos con verduras, platos salados y pastas t. 2. Adornos con frutas, dulces y glasas |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/74939 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1309323 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/243077 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1309322 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/74938 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/243076 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--DecoraciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: