Conséquences sanitaires de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS réunie au Siège de l'OMS, Genève, Suisse, du 25 au 27 juin 2002
Título | Conséquences sanitaires de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires ;rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS réunie au Siège de l'OMS, Genève, Suisse, du 25 au 27 juin 2002 ; |
Lugar de publicación | Genève |
Editorial |
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Organisation mondiale de la santé |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 39 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-256218-1 |
Serie | Consultations sur la salubrité des aliments |
Serie o colección | Consultas sobre la inocuidad de los alimentos |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/237469 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: