Título Conséquences sanitaires de la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires ;rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS réunie au Siège de l'OMS, Genève, Suisse, du 25 au 27 juin 2002 ;
Lugar de publicación Genève
Editorial

Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture

Organisation mondiale de la santé

Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 39 p.
Dimensiones 30 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-4-256218-1
Serie Consultations sur la salubrité des aliments
Serie o colección Consultas sobre la inocuidad de los alimentos

Ejemplares disponibles

Signatura 12/237469
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: