Título Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos ;informe de la Consulta Conjunta de FAO/OMS, Sede Central de la OMS, Ginebra, Suiza, 25-27 de junio de 2002 ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Descripción física o extensión 35 p.
Dimensiones 30 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Autor Consulta Conjunta de FAO/OMS sobre las Consecuencias para la Salud de Acrilamida en los Alimentos 2002. Ginebra)
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-4-356218-5

Ejemplares disponibles

Signatura 12/237470
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: