Sabores del Perú la cocina peruana desde los incas hasta nuestros días
Título | Sabores del Perú ;la cocina peruana desde los incas hasta nuestros días ;Erika Fetzer ; prólogo de Fernando Iwasaki ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Viena |
Fecha de publicación | 2004 |
Descripción física o extensión | 246 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | B 2260-2004 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-8330-249-7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1287899 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/62006 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/228556 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina peruana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: