Título Historia de la comida ;alimentos, cocina y civilización ;Felipe Fernández-Armesto ; traducción de Victoria Ordóñez ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Tusquets
Fecha de publicación 2004
Descripción física o extensión 372 p.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal B 5293-2004
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-8310-938-7
Nota

Índices

Traducción de: Food, a history

Serie Los 5 sentidos
Número en la serie 38
Serie o colección Los 5 sentidos (Tusquets Editores)

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/824112
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1376006
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1288485
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1840491
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/494372
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/253251
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura AHMO/119360
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/62457
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: