Historia de la comida alimentos, cocina y civilización
Título | Historia de la comida ;alimentos, cocina y civilización ;Felipe Fernández-Armesto ; traducción de Victoria Ordóñez ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Tusquets |
Fecha de publicación | 2004 |
Descripción física o extensión | 372 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | B 5293-2004 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-8310-938-7 |
Nota |
Índices Traducción de: Food, a history |
Serie | Los 5 sentidos |
Número en la serie | 38 |
Serie o colección | Los 5 sentidos (Tusquets Editores) |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/824112 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1376006 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1288485 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1840491 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/494372 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/253251 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHMO/119360 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/62457 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: