El carácter flocuante en las levaduras
Título | El carácter flocuante en las levaduras ;Carmen Sieiro Vázquez, Mar Vilanova de la Torre, Tomás González Villa ; |
Lugar de publicación | [Pontevedra] |
Editorial | Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | PO 423-2003 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-607-9114-9 |
Nota | Bibliografía: p. 65-80 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1284611 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/60129 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/226156 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
LevadurasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: