Título | La cocina de ayer y hoy ;113 recetas con solera sanluqueña ;Asociación de Viudas "Luciferi Fanum" ; |
Lugar de publicación | Sanlúcar de Barrameda |
Editorial | Pequeñas Ideas Editoriales |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 140 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | SE 1937-2003 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-931838-7-3 |
Serie | Colección Referencias sanluqueñas de ayer y hoy |
Número en la serie | 3 |
Serie o colección | Referencias sanluqueñas de ayer y hoy |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/60105 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1284286 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/225942 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina gaditana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: