La cocina valenciana
Título | La cocina valenciana ;escritor, Emili Piera & Francesc Jarque, fotógrafo ; colaboración fotográfica, Pascual Mercé ; |
Lugar de publicación |
[Alzira] [Valencia] |
Editorial |
Fundación Bancaja Bromera ; |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 125 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 35 cm |
Depósito Legal | V 3811-2003 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7660-811-X |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/224989 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1282969 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/59685 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: