Título La cocina valenciana ;escritor, Emili Piera & Francesc Jarque, fotógrafo ; colaboración fotográfica, Pascual Mercé ;
Lugar de publicación

[Alzira]

[Valencia]

Editorial

Fundación Bancaja

Bromera ;

Fecha de publicación 2003
Descripción física o extensión 125 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 35 cm
Depósito Legal V 3811-2003
Participante

Jarque, Francesc (1940-2016)

Mercé, Pascual

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7660-811-X

Ejemplares disponibles

Signatura 12/224989
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1282969
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/59685
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: