Hazard characterization for pathogens in food and water guidelines
Título | Hazard characterization for pathogens in food and water ;guidelines ; |
Lugar de publicación |
[Rome] [Geneva] |
Editorial |
Food and AgricultureOrganization of the United Nations World Health Organization ; |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | XIII, 61 p. |
Dimensiones | 25 cm |
ISSN | 1726-5274 |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
92-5-104940-8 Food and Agriculture Organization of the United Nations 92-4-156237-4 World Health Organization |
Nota | Bibliografía: p. 47-49 |
Número en la serie | 3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/209587 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: