Cuisine on the Road to Santiago
Título | Cuisine on the Road to Santiago ;texts, María Zarzalejos ; photos, Xurxo Lobato, Sacha Hormaechea, Matías Briansó ; [translation, Richard Rees, Andrew Langdon-Davies] ; |
Lugar de publicación |
Barcelona ; Madrid |
Editorial | Lunwerg |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 247 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 32 cm |
Depósito Legal | B 16843-2003 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7782-978-0 |
Nota | Traducción de: La cocina del Camino de Santiago |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1232153 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/664754 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/190436 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: