La ciencia de las golosinas
Título | La ciencia de las golosinas ;W.P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | XIII, 185 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | HU 495-2001 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0964-4 |
Nota |
Índice Traducción de: The science of sugar confectionery |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1228287 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/369199 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1684150 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/26109 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/187623 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
DulcesAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: