La cocina italiana
Título | La cocina italiana ;Luca Rossini ; [traducción de Gustau Raluy Bruguera ... et al.] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | De Vecchi |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 349 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 12736-2003 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-315-2947-4 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1349064 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1217744 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/100057 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/806797 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/180462 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/18441 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: