Título Microbiología de los alimentos ;fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos ;David A.A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión XXX, 703 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal HU 436-2002
Participante

Moreno García, Benito

Struijk, Corry B.

Edición 2ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-200-0998-9
Nota Incluye referencias bibliográficas

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/846833
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/16881
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/178364
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/238741
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1215023
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: