Microbiología de los alimentos fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
Título | Microbiología de los alimentos ;fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos ;David A.A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | XXX, 703 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | HU 436-2002 |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0998-9 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/846833 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/16881 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/178364 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/238741 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1215023 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: