Título La cocina valenciana ;escritor, Emili Piera & Francesc Jarque, fotógrafo ;
Lugar de publicación Alzira
Editorial Bromera
Fecha de publicación 2002
Descripción física o extensión 123 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 35 cm
Depósito Legal B 45435-2002
Participante

Jarque, Francesc (1940-2016)

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7660-745-8
Nota "Algar Editorial"
Serie Monografías
Serie o colección Monografies Bromera

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1213550
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/177189
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/16621
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: