La cocina valenciana
Título | La cocina valenciana ;escritor, Emili Piera & Francesc Jarque, fotógrafo ; |
Lugar de publicación | Alzira |
Editorial | Bromera |
Fecha de publicación | 2002 |
Descripción física o extensión | 123 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 35 cm |
Depósito Legal | B 45435-2002 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7660-745-8 |
Nota | "Algar Editorial" |
Serie | Monografías |
Serie o colección | Monografies Bromera |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1213550 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/177189 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/16621 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: