Protagonistas de nuestra gastronomía los mejores fogones de la Comunidad Valenciana
Título | Protagonistas de nuestra gastronomía ;los mejores fogones de la Comunidad Valenciana ;[director de la obra, Antonio Vergara] ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Prensa Valenciana |
Fecha de publicación | [2001] |
Descripción física o extensión | 544 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | V 1115-2001 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | En la port.: Bodegas Gandía ; Levante, el mercantil valenciano |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1190027 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/161861 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: