Título Microorganismos de los alimentos ;ecología microbiana de los productos alimentarios ;ICMSF ; [colaboradores, A.C. Baird-Parker ... et al.] ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2001]
Descripción física o extensión 593 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal HU 480-2000
Participante

Comisión Internacional para Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos

Baird-Parker, A. C.

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-200-0934-2
Nota Traducción de: Microorganisms in foods 6: microbial ecology of food commodities
Título dependiente 6

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1215545
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/759269
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/178613
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: