Estrategias de alimentación y cultivo de la dorada estado patológico y control de la calidad sensorial
Título | Estrategias de alimentación y cultivo de la dorada ;estado patológico y control de la calidad sensorial ;[editores, Jaume Pérez Sánchez, Elvira Costell Ibáñez ; autores, Jaume Pérez Sánchez ... et al.] ; |
Lugar de publicación | Burjassot (Valencia) |
Editorial | Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 108 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | V 2982-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-920942-5-7 |
Nota | Bibliografía: p. 105-108 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/704192 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/155608 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1180356 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: