Título Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración ;Marco Juliá ... [et al.] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Prentice Hall
Fecha de publicación D.L. 2002
Descripción física o extensión XI, 300 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 19138-2002
Participante

Juliá, Marco

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-205-3334-3

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/694349
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1160499
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/144305
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1942945
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/567804
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: