Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración
Título | Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración ;Marco Juliá ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Prentice Hall |
Fecha de publicación | D.L. 2002 |
Descripción física o extensión | XI, 300 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 19138-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-205-3334-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/694349 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1160499 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/144305 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1942945 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/567804 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: