Curso de gastronomía andaluza
Título | Curso de gastronomía andaluza ;[autor, Formación Digital] ; |
Lugar de publicación | [Matalascañas (Huelva)] |
Editorial | Federación Onubense de Empresarios, Sector de Turismo |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 187 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | SE 367-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Bibliografía: p. 187 "Formacióncontinua" |
Otro título |
Gastronomía andaluza Manual de gastronomía andaluza |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/140360 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1155519 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: