Título Manual de enología ;[autor, Formación Digital] ;
Lugar de publicación [Sevilla]
Editorial Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla (Restaurantes de Sevilla)
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 117 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal SE 361-2002
Participante

Formación Digital, S.L.

Asociación de Empresarios de Hostelería de Sevilla

Tipo de material [Texto impreso]
Nota "Formacióncontinua"
Otro título Enología

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1155518
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/140361
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Enología

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: