Título Manual de alemán ;nociones básicas en hostelería ;[autor, Formación Digital] ;
Lugar de publicación Matalascañas [Huelva]
Editorial Federación Onubense de Empresarios
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 79 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal SE 462-2002
Participante

Federación Onubense de Empresarios

Formación Digital, S.L.

Tipo de material [Texto impreso] :
Nota "Formacióncontinua"
Otro título Alemán, nociones básicas en hostelería

Ejemplares disponibles

Signatura 12/140358
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1155177
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: