Manual de alemán nociones básicas en hostelería
Título | Manual de alemán ;nociones básicas en hostelería ;[autor, Formación Digital] ; |
Lugar de publicación | Matalascañas [Huelva] |
Editorial | Federación Onubense de Empresarios |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 79 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | SE 462-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | "Formacióncontinua" |
Otro título | Alemán, nociones básicas en hostelería |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/140358 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1155177 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Lengua alemana--MétodosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: