Aspectos relativos a la calidad de frutas y hortalizas frescas
Título | Aspectos relativos a la calidad de frutas y hortalizas frescas ; |
Lugar de publicación | [Valencia |
Editorial | Fundación Sabor y Salud |
Fecha de publicación | 2002] |
Descripción física o extensión | 60 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | V 2285-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Bibliografía |
Serie | Monografía |
Número en la serie | 1 |
Serie o colección | Monografía (Valencia) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/137602 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1151339 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: