Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC)
Título | Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos ;manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC) ; |
Lugar de publicación |
[Madrid] Roma |
Editorial |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y laAlimentación Ministerio de Sanidad y Consumo, Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias, Dirección de Alimentación y Nutrición ; |
Fecha de publicación | 2002 |
Descripción física o extensión | XV, 232 P. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 27290-2002 |
Participante |
España. Ministerio de Sanidad y Consumo Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7670-627-8 |
Otros números normalizados | NIPO 351-02-015-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/136507 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1149718 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/573129 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: