Título Elaborador de productos cárnicos ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Cen
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión 6 v.
Otras características físicas il.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal M 28323-2000
Participante

Cen

Tipo de material [Texto impreso]
Nota de contenido unidad 1. El matadero, la matanza unidad 2. Maquinaria y utillaje unidad 3. La carne, el despiece unidad 4. El charcutero unidad 5-6. Productos de charcutería

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1107108 V.1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1107110 V.3
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1107109 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1107112 V.5
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/108227 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/108230 V.4
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/108231 V.5
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/108228 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/108229 V.3
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/108232 V.6
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1107111 V.4
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: