Le Cordon Bleu, guía completa de las técnicas culinarias
Título | Le Cordon Bleu, guía completa de las técnicas culinarias ;Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camarasa] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Blume |
Fecha de publicación | 2001 |
Descripción física o extensión | 351 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | B 24321-2001 |
Participante | |
Edición | 1ª ed., reimp. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-89396-12-4 |
Nota | Traducción de: Le Cordon Bleu complete cooking techniques |
Otro título | Guía completa de las técnicas culinarias |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1126925 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/120759 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/533411 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
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Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
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