Cocina hispano-americana = American-Spanish cook-book
Título | Cocina hispano-americana = ;American-Spanish cook-book ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Garriga |
Fecha de publicación | D.L. 1959 |
Descripción física o extensión | 339 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 1183-1959 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 3ª ed. |
Nota |
Textos en español e inglés Índice |
Otro título | American-Spanish cook-book |
Ejemplares disponibles
Signatura | HA/31750 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | HA/31749 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | HA/38170 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: