Título La cucina regionale italiana ;la cucina italiana rivisitata da un maestro della gastronomia ;Gualtiero Marchesi ;
Lugar de publicación Milano
Editorial Mondolibri
Fecha de publicación 2000
Lugar de impresión [Toledo]
Impresor Artes Gráf. Toledo
Descripción física o extensión 247 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal TO 1511-2000
Edición 1ª ed. in questa collana
Tipo de material [Texto impreso] :

Ejemplares disponibles

Signatura 12/63096
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1039098
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/485202
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: