Cómo dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI
Título | Cómo dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI ;Domènec Biosca ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Detur |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 160 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 47164-2000 |
Edición | 4ª ed. rev. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-931398-5-8 |
Nota | En el lomo: 6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/58997 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1033769 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/525822 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Restaurantes--GestiónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: