Título Cómo dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI ;Domènec Biosca ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Detur
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión 160 p.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal B 47164-2000
Edición 4ª ed. rev.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-931398-5-8
Nota En el lomo: 6

Ejemplares disponibles

Signatura 12/58997
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1033769
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/525822
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: