Título Análisis sensorial de alimentos ;métodos y aplicaciones ;Francisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo (eds.) ; prólogo del Prof. Antonio Herrera ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Springer Verlag Ibérica
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión XI, 180 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 43831-2000
Participante

Ibáñez Moya, Francisco

Barcina Angulo, Yolanda

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-07-00801-X

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1026874
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/53218
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: