Análisis sensorial de alimentos métodos y aplicaciones
Título | Análisis sensorial de alimentos ;métodos y aplicaciones ;Francisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo (eds.) ; prólogo del Prof. Antonio Herrera ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Springer Verlag Ibérica |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | XI, 180 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 43831-2000 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-07-00801-X |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1026874 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/53218 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: