Título Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos de control crítico en empresas de almacenamiento, manipulado y envasado de frutas de pepita y hueso para comercialización en fresco ;[autores, Vicente Sanchís Almenar ... et al.] ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Catalonia Qualitat
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión 120 p.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal L 726-2000
Participante

Sanchís Almenar, Vicente

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-607-1084-X
Nota Tít. de la cub.: HACCP
Serie Quaderns de treball
Número en la serie 2
Serie o colección Quaderns de treball (Catalonia Qualitat)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1039502
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/506124
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/63507
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: