Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos de control crítico en empresas de almacenamiento, manipulado y envasado de frutas de pepita y hueso para comercialización en fresco
Título | Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos de control crítico en empresas de almacenamiento, manipulado y envasado de frutas de pepita y hueso para comercialización en fresco ;[autores, Vicente Sanchís Almenar ... et al.] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Catalonia Qualitat |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 120 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | L 726-2000 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-607-1084-X |
Nota | Tít. de la cub.: HACCP |
Serie | Quaderns de treball |
Número en la serie | 2 |
Serie o colección | Quaderns de treball (Catalonia Qualitat) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1039502 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/506124 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/63507 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Frutas--CalidadAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: