Título Artesanía alimentaria ;productos formativos para la explotación de yacimientos de empleo en el medio rural ;dirección de proyecto, Ana I. Estaban Martínez ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos
Fecha de publicación D.L. 2000
Descripción física o extensión 1 disco (CD-ROM)
Otras características físicas son., col.
Dimensiones 12 cm
Material de acompañamiento 1 díptico
Depósito Legal LR 51-2000
Participante

Estaban Martínez, Ana I.

Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos

Tipo de material [Recurso electrónico] :
Nota

Tít. tomado de la etiqueta

Proyecto realizado en el marco del II Acuerdo Nacional de Formación Continua

Requisitos del sistema Procesador Pentium II o superior; 16 Mb de memoria RAM; CD-ROM 8X; Tarjeta de sonido, 16 bites; Tarjeta de sonido, 24 bytes; Monitor SVGA 14"; Ratón compatible; Sistema operativo, Windows 95 o superior.

Ejemplares disponibles

Signatura DGCD/2773
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/1229
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: