Título Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos ;49º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial Organización Mundial de la Salud
Fecha de publicación 1999
Descripción física o extensión VIII, 105 p.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-4-320884-5
Nota "Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, Roma, 17-26 de junio de 1997"--P. V
Serie OMS, serie de informes técnicos
Número en la serie 884
Serie o colección Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud)
ISSN de la serie 0509-2507

Ejemplares disponibles

Signatura 12/44055
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: