Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos 49º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos ;49º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1999 |
Descripción física o extensión | VIII, 105 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-320884-5 |
Nota | "Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, Roma, 17-26 de junio de 1997"--P. V |
Serie | OMS, serie de informes técnicos |
Número en la serie | 884 |
Serie o colección | Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) |
ISSN de la serie | 0509-2507 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/44055 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: