Alimentos, composición y propiedades
Título | Alimentos, composición y propiedades ;[editores] Iciar Astiasarán Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | McGraw-Hill, Interamericana de España |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 364 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 34136-2000 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-486-0305-2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1183785 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1223632 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1011199 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/42179 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/709244 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/707395 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/510047 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1861574 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/477498 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: