Cocina murciana
Título | Cocina murciana ;autora, María Adela Díaz Párraga ; prólogo, Asensio Sáez ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | LE 561-2000 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-2480-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/994150 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1009009 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/594192 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/561803 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/29674 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina murciana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: