Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos 44º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos ;44º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1995 |
Descripción física o extensión | VII, 62 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-320859-4 |
Nota | "Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, Roma, 14-23 de febrero de 1995"--P. V |
Serie | OMS, serie de informes técnicos |
Número en la serie | 859 |
Serie o colección | Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) |
ISSN de la serie | 0509-2507 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/25243 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: