Título Los pazos y la cocina popular gallega ;Academia Española de Gastronomía ; [textos, José Manuel García Iglesias] ; fotografías, Matías Briansó ; [traducción, Boquela Traductores] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Lunwerg
Fecha de publicación [1999]
Descripción física o extensión 294 p.
Dimensiones 33 cm
Depósito Legal B 48818-1999
Participante

Briansó, Matías

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7782-668-4
Nota Texto en castellano y traducción en gallego

Ejemplares disponibles

Signatura DL/980303
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/480567
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/18580
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: