La cuisine noire américaine une Texane cultive ses racines culinaires à Paris
Título | La cuisine noire américaine ;une Texane cultive ses racines culinaires à Paris ;par Monique Y. Wells ; illustrations de Christiann Anderson ; photographies de Daniel Czap ; préface de Alain Ducasse ; [traduit de l'américain par René Piétri] ; |
Lugar de publicación | Genève |
Editorial | Minerva |
Fecha de publicación | [1999] |
Lugar de impresión | Tolède |
Impresor | Artes Gráf. [Toledo] |
Descripción física o extensión | 191 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 32 cm |
Depósito Legal | TO 1271-1999 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 2-8307-0537-8 |
Nota | Traducido del inglés |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/454050 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/15033 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/975284 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: