Los sabores anormales en la leche fresca y reconstituída
Título | Los sabores anormales en la leche fresca y reconstituída ;por H. Kim... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1983 |
Descripción física o extensión | IV, 52 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 92-5-301258-7 |
Serie | Estudio FAO, Producción y Sanidad Animal |
Número en la serie | 35 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/15872/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
LecheAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: