Título La Elaboración y almacenamiento de los cereales por las familias rurales ;basado en el trabajo de Elizabeth O'Kelly y R.H. Forster... ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1983
Descripción física o extensión V, 136 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 30 cm
Participante

O'Kelly, Elizabeth

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Forster, R. H.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 92-5-301276-5
Serie Boletín de Servicios Agrícolas de la FAO
Número en la serie 53

Ejemplares disponibles

Signatura VC/15352/13
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: