La Elaboración y almacenamiento de los cereales por las familias rurales
Título | La Elaboración y almacenamiento de los cereales por las familias rurales ;basado en el trabajo de Elizabeth O'Kelly y R.H. Forster... ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1983 |
Descripción física o extensión | V, 136 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 92-5-301276-5 |
Serie | Boletín de Servicios Agrícolas de la FAO |
Número en la serie | 53 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/15352/13 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cereales--AlmacenamientoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: