Cocina regional gallega y asturiana las mejores y más típicas recetas
Título | Cocina regional gallega y asturiana ;las mejores y más típicas recetas ;por Isabel de Trevis ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial |
[Vicente Ferrer Molino |
Fecha de publicación | 1959] |
Descripción física o extensión | 63 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 2755-1959 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Biblioteca el Ama de casa |
Número en la serie | 51 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/3715/18 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/3715/17 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: